Песни о весне

Ирина Расулова
 Тепло несут в наш край на крыльях птицы,
 И лучики спешат согреть нам лица.
 Как символы весны, улыбки расцвели,
 Став ярким украшением земли.

 Не снег летит с небес, а птичье пенье,
 В нем птицы прославляют день весенний.
 Их музыка вливается в сердца,
 Так пусть звучит без края и конца.

 Приветствуя небес голубизну,
 Клин журавлей торопит к нам весну.