Лекарство от хулы

Александр Обозреватель
Чтоб сохранить подобие лица
Иным у света надо встать конца
Во мглу взглянуть увидеть пустоту
В которой зло доело доброту

И оглянувшись только лишь назад
Понять как жизни был любой он рад
И образумив в тот же самый миг
Раскаяньем наполнить долгий крик...

Не добредёт покуда разум до черты
Ведут себя иные как скоты
А за чертой готовы паствой стать
Лишь было бы кому бы их спасать