Помилуй, Боже, грешного раба!

Николай Москвитин
Помилуй, Боже, грешного раба,
Ведёт к греху всё время подсознанье...
Измучила, изранила судьба,
И враг лишить ведь хочет покаянья...

Ты не оставь меня за все грехи,
Избавь от них, не дай тонуть во зле,
Помилуй, Боже!!! Боже, помоги!!!
Мне страшно, тяжко быть в греховной мгле!

О Боже, помоги!!! Молю Тебя,
Дай веру православную душе,
Мой Ангел плачет здесь. Сейчас. Скорбя.
О сколько зла соделал я уже!!!

Помилуй, Боже! Нет!!! Не сдамся я,
И буду по стези добра идти,
Не примет ведь небесная семья
Меня, коль я помыслю отойти!

О Боже, помоги!!! Ведь страшно мне!!!
Сейчас идёт борьба за душу. Здесь.
Я не хочу погибнуть ведь в огне.
Сожжёт он. Гибель рядом. Враг мой--Здесь!

О Боже, помоги!!! Ты не оставь,
Дай в православье быть душе всегда,
Во все мгновенья Ты к нему направь!
Не отойду от Веры никогда!!!

Помилуй, Боже! Дай мне быть с Тобой!
Умножь добро Ты, Боже, для меня!
Быть православным сердце удостой!
Помилуй, Боже!!! Я боюсь Огня!!!

Ты, Боже, помоги, я Твой, Твой раб,
Я не оставлю верного пути,
Пускай порой я немощен и слаб,
Но не позволь мне, Боже, ОТОЙТИ!!

О Боже, помоги!!!! Твой ныне я,
Пусть Ангел мой помолится сейчас!
И будет в тишине душа моя,
И Бог направит всё...Страдал за нас!..

10 апреля 2018