О Русалках

Стефания Грейцесс
Когда-то я была русалкой,
Да соблазнила Спартака,
Ему меня так стало жалко,
Сражался с плотью он пока,
Чтоб золота набрать для вида
Прекрасных дамских стройных ног:
Врачам высок был тот налог...

Тут налетели Персеиды
И нас осыпали пыльцой,
Смотрю - уж ноги мои видно,
Спартак поднял: А ну-ка - стой!

Стою, да вроде не шатаюсь
Шажок ступила, али два,
Спартак был брошен мною, каюсь,
Но для русалок есть слова:

Не плачьте, сёстры, на Венере,
Придёт и ваш надёжный час,
И каждой будут ( по поверью)
Такие ножки - высший класс!!!)))

Земные девы позаплачут,
И кончат попы надувать,
Такая вот у нас задача,
Мальчишек нечего смущать.

Когда вы станете двуноги,
Да прилетим и в гости к вам.

- А может к нам кто на подмогу? (реплики русалок)

А те получат по губам!!!!)