Без начальства

Наталия Бакулина
Голова уже спит.
Но приказ не дошел,-
Руки-ноги все так же
Куда-то спешат...
Им и так ничего,
им и так хорошо.
Даже лучше,- немного
пожить без стишат:

Ну, зачем, без обид,
любоваться на вид?
Ведь пейзажик пустой,-
а запишут простой!
И ведь если она, голова заболит,
Почему-то заявят, что "встали не с той!"

Как кого-то ругать,-
Виновата нога!
Или, может, рука
Самовольно шалит?
Нет, конечно, нам очень она дорога!
Ведь цела:
Ну и ладно! Пускай себе спит...