Какой-то волшебный рассвет на дворе!

Юлия Овдиенко
Какой-то волшебный рассвет на дворе!
Манящий к себе с неведанной силой.
Заставивший выйти во двор в октябре,
Заваленный снегом и ветром носимый.
Какой-то волшебный рассвет на дворе!
Воззвавший к рассудку, забытому счастью,
Принесший лёгкость кому-то в душе.
Прогнавший туман и чье-то ненастье.
Какой же волшебный рассвет на дворе!
 
26-29.10.2016