Прощай прощай словами не расскажешь

Людмила Перельман-Польщикова
То что в душе словами не расскажешь,
Ни о любви, ни о потере лет.
То что ушло с сегодняшним не свяжешь,
Прощай, прощай ,весь белый свет.
Не поминай ту душу с лихом
Не осуждай , грехов души...
А отпусти ты душу с миром,
Покой навечно обрести.
Прощай, прощай, словами не расскажешь,
Да и зачем нам всё переживать,
Всё что ушло с сегодняшним не свяжешь,
Нам в мире снов уже не прибывать.
За нами сон печальный, иль счастливый,
С прожитых лет утерян за спиной.
Сегодня взгляд на вещи прозорливый,
Вчера тот сон в тумане с пеленой.
Прощай, прощай, словами не расскажешь,
Когда теряешь веру за собой,
Сегодня нрав со временем не свяжешь,
Сегодня взгляд у времени другой.