Не плюй в колодец пригодится

Александр Шабельский
Не плюй в колодец: пригодится
Воды колодезной напится
А, то ведь может так случиться
Что жизнь твоя уж не продлится

Ты не губи его бездумно
Не будь времянщиком
Тогда поступишишь очень умно
Не будешь в жизни дураком

Попил, закрыл и дальше дуй
Себя ты спас родной
Иди спокойно не горюй
Ты долг исполнил свой