Признание

Галина Серова
Я не люблю кривить словами,
Себя показывая лучше, чем я есть,
Но перед образом ночами,
Прошу у Господа достойно умереть.
Больших грехов по жизни не считала,
Меня влекла мужская красота,
От свиданий с нею уставала,
Довольным сердцем закрывала ворота.
Ушел счастливый миг куда-то,
Испарился, как утренний туман,
Теперь шагаю поступью солдата,
Иду одна в загробный караван.
Грехи, что есть, с собой положу,
Все до единого с собой возьму.
Отчитываясь перед господом до дрожи,
Все, что дано, без слов приму.
Пошли мне все, что заслужила,
Огонь, костер иль вечный ад,
За то, что много я любила,
Приму безропотно каменьев град.
Лишь дочерей моих не дай в обиду.
Пусть с ними будет сладость бытия,
Богатство, счастье, радость всюду,
Тогда в земле, счастлива буду я.