Жёлтой лентой нарисую

Юлия Овдиенко
Жёлтой лентой нарисую
Краски радости , любви.
Скучно жить , я не рискую.
Не положено , пойми!)
Разбежавшись, прыгнуть в небо
И легонечко парить .
Не просите, нет здесь хлеба.
Зрелища могу дарить!

24.10.2016