Он был рядовым

Юлия Овдиенко
"...Он был рядовым
в землянке сырой,
Служил он по чести.
Доволен собой.
Она была краше.
Стройна,  весела
Но их разделила,
По жизни война!..."
Могла бы свою
Я рифму начать,
Но хватит игры
Пора запевать:
"Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Выходила..." видимо куда-то
Я  забыв здесь сон и покой.
Прочти до конца
Пусть врежется в МОЗГ
ЛЮБОВЬ- это СИЛА,
и я ведь ВСЕРЬЁЗ!

22.10.2016