Убегая от себя

Леля Карпина
Я,убегая от себя,
Забыла сердце на пороге.
Живу теперь я не любя,
Хожу куда уносят ноги.
А сердце плачет и зовет:
Вернись ко мне я засыхаю.
Но мне зачем его полет?
Живу теперь себя не знаю.
Но вдруг ,очнувшись в темноте,
Я поняла,что нужно верить.
Любить и быть в своей мечте.
Открыла снова в душу двери.
И сердце раненное я
Впустила снова в тот же вечер.
Не убегайте от себя!
У сердца тоже срок не вечен!
Чтоб не настала пустота
И день такой что со слезами.
Все люди смотрят на тебя,
А сердце бьется под ногами.