1465. Ностальгия...

Айс-Берг
... босоногим шагал по утренней росе
И видел, как просыпался солнечный луч.
Рождалась заря в неповторимой красе,
Выбираясь сквозь ночных и тяжёлых туч.

... и капли висящие на кромке листа,
Изображали гирлянды небесных звёзд.
Неподвижность, будто снять рисунок с холста,
И на это смотреть невозможно без слёз.

... естество неутомимо режет глаза,
От счастия виденного задыхался,
И не вольно запорхали в мыслях слова,
Будто рукой к красоте милой касался.

09:18-09:49 10.04.2018