Избави мя от лукакого

Марьян Акимов
Смотри,как чётко, ты мне в стакан плескаешь водки.
Смотри же как цыгарку,подожжев,суёшь мне в рот.
И телки,за забором, виляя задом,как молодки,
Напоишь меня в хлам  и вновь избавишь от забот?

Не тут то было.Свою могучесть в кучу,неслабую
Я грозно сдвинув брови в кулаках сожму.
Ты просто нечисть,слышь ты, рогатая скотина!!!
Я невзирая на твои потуги,счастливо заживу!!!