Я прикоснусь, к струне твоей души

Владимир Маньков 2
 Я прикоснусь, к струне твоей души.
 Стихами что написаны от сердца.
 А если станет не комфортно, подожди.
 Пока восторгом пропитается надежда.
 И ты почувствуешь движение тепла.
 Что до мурашек так охватывает тело.
 А с каждым вдохом улыбается душа.
 И ты на многое глаза откроешь смело.
 Не унывай, я сам тебя найду.
 Я сам найду тебя и через расстоянье.
 Свою любовь к тебе на сердце зберегу.
 Ты извини меня конечно за признанье.
 Прости за то, что не могу пока.
 Прижать к себе и посмотреть открыто в глазки.
 Поверь я очень рад что есть ты у меня.
 И я безумно рад что это всё не сказки!!!