Расцвела...

Валентина Кавказова
А погода была гадкою,
Лил дождь,с чёрных туч-река...
Она перед ним падкая,
На любовь его,на слова...

Наблюдала за ним украдкою,
И смотрела в окно иногда.
Его отношение шаткое,
Она без него не могла...

Укоры-слова краткие,
Вонзал в её спину всегда...
А она муками сладкими,
Поднимала его паруса.

Мирилась с его нападками,
Верила,что будет-Да!
Он ушёл со своими повадками...
В небе радуга расцвела.