Загадка

Татьяна Широкова 4
Вот опять растаял снег,
Солнце ярче светит,
Птицы весело поют,
Радуются дети.
Твой приход приносит радость,
Пробуждает ото сна,
Ждём тебя мы с нетерпеньем,
Раскрасавица
 (ВЕСНА)