Утро начинается с Тебя

Ольгенская
Утро начинается с Тебя...
Счастье нежно тронуло ресницы.
Просыпаясь,я ещё твоя...
Но опять листает жизнь страницы-

Нежность прячу в сердце,на потом.
Там она до времени хранится.
Когда ночь окутает крылом,
Прилечу в твой сон опять жар-птицей.

Так живем-взлетая и паря
В ожидании чуда,что свершится-
На двоих взойдёт одна Заря
И твоей окажется жар-птица.
10/04/18