Пламя сном

Ого Неон
Не вспоминать
Как страшный
Сон
И сон
Не вспоминать
Тот страшный
Какой же
Миг
Тот был
Прекрасный
Когда
Охвачены
Мы были
В одночасье
Страстью
Горело
Всё
Что не могло
Гореть
Мы были
Словно
В пламени
Пожара
Мы не смогли
Сердцами
Тлеть
Мы ими пели
С сумашедшим
Жаром
Нас не смогли
Насильно
Разлучить
Мы разбежались
Разбежались
Сами
Улётно
В небе
Суждено
Искрить
Но невозможно
Судьбы
Примирить
И плыть
Огню
По волнам
Вод
Собою
К счастью
                ОгО