Наше солнце где-то бродит...

Шерил Фэнн
Наше солнце где-то бродит
в синей гулкой вышине.
Ты нахмуришь мило брови
и припомнишь обо мне.
Лёгкой грусти скачет зайчик
по веснушкам на лице.
Все пройдёт, но только – завтра.
Ставим смайлики в конце
нашей славной переписки
даже, вообщем, ни о чём.
У тебя – свои мальчишки,
у меня сейчас зачёт.
Наше лето убегает
в тёплой пряже ярких кофт.
Сохрани, моя родная,
тот букет из васильков.