Знак

Михаил Пушкин 68
Не могу сдержаться больше
Молодёжи я скажу
Разгоняйте старикашек
Я на пенсии,гляжу
 
Потеряли все что можно
Препутав нос с хвостом
И боятся лоботрясы
Букву вставить где есть том

Ничему мы не хозявы
Всё что было позабуть
И почти , почти что голым
Мы почти здесь держим путь

Потому что всё по блату
Не по блату за пятак
Испоганили Россию
И везде один бордак

Ну а сверху лишь помпезность
И запугивают так
Что у нас уже в деревне
Трое роют бункер , знак.