Мадригал Илье Меркулову

Лана Бодрягина
Мне сегодня хочется сказать
Пару слов второму дуэлянту.
В нем видны и мужество, и стать,
Обаянье и поток таланта.

Пишет он, как я, свои стихи,
В Рифмограде он живет при этом.
Глубоки его творенья и легки.
Он зовется молодым поэтом.

Покоряет сердце парой фраз,
Кроме прочих всех своих талантов.
На стене печатался не раз,
И творит в Палате Дуэлянтов.

Хоть мы и ужасно далеки,
Как бы то звучало не банально,
С Вами, друг, душою мы близки,
Но не лично - профессионально.

Впрочем, расстоянье не преграда
Для поэтов с тонкою душой.
Вы, Илья, писатель то что надо!
Берегите Ваш талант большой!
18.05.16г.