Про эмоции...

Валентина Горбенко
          Когда пройдёт шальная страсть
          И наступают будни,
          То настроение скрывать
          Порою очень трудно,
                И столько копится в душе
                Обиды, негатива,
                Себя так жалко, чёрт возьми,
                И муж такой противный,
          Чтоб по злобе не впасть в экстаз,
          Я сразу чищу унитаз,
          Ладонью отбиваю ритм,
          И выражаюсь чётко.
                С восторгом чищу унитаз
                Его зубною щёткой...