Из цикла, ,Миниатюры. ,,

Лилия Нагина
Я налью себе чаю в дулёвскую тонкую чашку.
А на ней-куст рябины над прозрачной озёрной водой.
Вспомню давнее детство.И луга в васильках и ромашках.
Радость каждого дня.И варенье из малины лесной.