Моя судьба

Захаров Александр Михайлович
Моя судьба, она жестока.
Ушли из жизни мать, отец.
И с ранних лет, я одиноко,
Стал познавать  сиротский хлеб.

Луч детства, светлый и красивый,
Родная тетя мне дала.
Любила очень и растила,
В семью свою к себе  взяла.

Я рос в деревне босоногим,
Как все другие пацаны.
Мой дядя был не очень строгий,
Во мне не видел он вины.

Всегда в душе моей таилась,
Та горечь детской простаты.
Все, что угасло, не родилось,
Родителей моих  любви.

Годы быстро пролетели,
Детство словно за горой.
Мы, как птицы улетели,
Край покинули родной.
 
И судьба моя, как речка,
Забурлила, понесла.
Будто круглое колечко,
Показало всё сполна.

Научила не бояться,
Смелость, ловкость всё понять.
Не лениться, а трудиться,
Жизнь любить и уважать.
 

 
2018г