Костик и мостик

Наталья Галкина 4
Испугался очень Костик –
впереди увидел мостик.
Косте говорит коза:
«Для чего тебе глаза?
Посредине ты ступай
И не заходи на край.
Балансируя руками,
Станешь ты смелей вдвойне.
А теперь, малыш мой, Костик,
Сам иди сейчас ко мне!»
И воспрянул духом Костик,
Стал за ним следить и мостик!
Костик сделал шаг! И вот
Продвигается вперёд!
И подсказывает мостик:
«Не оглядывайся, Костик,
Побеждает только тот,
Кто уверенно идёт!»
Костика встречает берег:
«Видишь, ну а ты не верил!
Молодчина настоящий!
Приходи ко мне почаще!»