По оголенным нервам

Лиса 25
По оголенным нервам на планах,
На цыпочках, касаясь острых игл,
Рассыпал, будто бисер из таланта,
Неслышно кто-то, но уверенно ходил.

Слова навылет, словно злые пули,
Кровь, будто лава, -вот-вот закипит.
И режут мысли, словно ножи пудинг,
И столкновенье это ослепит.

Эмоции ломают грани, рамки.
Смерч из упреков вновь сбивает ритм.
И будто бы алмаз, что без ограничения,
Рисуют мысли новый алгоритм.

Вновь душат слезы,что сказать нет силы,
И самолюбие до пика, до конца...
По оголенным нервам, как порывы,
Те, что терзают дУши и сердца.