Мы вдвоём

Сергей Минорский
Сияет радостью денёк,
И Солнце светит с высоты,
Но жду я тёплый вечерок,
Где воплощаются мечты.

Где друг со мной глаза в глаза,
Ласкает нежно мою суть.
От счастья катится слеза,
Открыт для наслажденья путь.

Восторг и радость бьют челом.
Туман сознания достиг,
И мы, как прежде с ним вдвоём,
Где он в меня душой проник.

Тех чувств блаженных передать,
Не сможет даже мой герой.
Себя решилась я отдать -
Необходимо мне порой.

Чтоб вспомнить светлые мечты,
И, как всё было в первый раз,
Достичь душевной красоты
Испить любви достойной нас...

Отдать себя - не эта цель.
Постичь любовь с тобой сполна.
Бери меня, раскрыта дверь,
Пошла душевная волна.

С тобой мечтали быть вдвоём,
И постигаем страсть любви.
В ней песнь восторженно поём.
Слова всё те же: "СЕ ЛЯ ВИ".