Не быть нам вместе.. песня

Викуся Шансон Чеканникова
К
Скатертью дорога недотрога
Видимо по жизни я один
У судьбы просил совсем немного
Жил как жил и не жалел я сил.
Да печально это,как ни странно
Встречи,расставания впереди.
В мире происходит всё нежданно
Милая удачного пути..
Прип:
Мы никогда уже не будем вместе
Уйдёт печаль от нас,пройдут года.
И я не твой,ты не моя невеста
Не быть нам вместе больше никогда..
К
Скатертью дорога недотрога..
Девочка ты сладкая моя.
У судьбы совсем прошу немного
Счастливы чтоб были ты и я.
Да печально это,так ни странно
Встречи,расставания не легки
В мире происходит всё нежданно
Будем жить невзгодам вопреки..
Прип:тот-же.2р