Лес

Анастасия Сазанкова
Вольное природы диво
удивительно красиво!
Полянка -удивление!
Созерцанье, наслаждение.
Кряжистый могучий дуб,
подлунный воздух лесной люб.

Травушка- опять загадка,
как ковёр душиста,мягка,
цветок : бутон и стебелёчки,
изумрудные листочки,
покой,величие чудес ...
О! не губите люди лес!