Обними меня, обними

Анна Дэй
Обними меня, обними, может, я смогу позабыть,
как однажды сказала себе, что не буду больше любить.
Обними меня, обними, на ветру стоять тяжело,
столько разных людей идет, столько лет незаметно прошло.

С каждым днем все короче дни, все длиннее тянется ночь,
обними меня, обними, помоги холод лет превозмочь.
И не дай мне уйти - удержи. Я умею вот так уходить.
Я однажды сказала себе, что не буду больше любить.

                15.02.2018