Твоя удача

Вадим Шевцов-Арысь
       1
Удача скользкая уходит?
поймай её,не упусти,
держи крепче,жизнь проходит
знать не дано,что впереди.
        2
Жизнь дорог не выбирает
подъёмы,спуски,виражи,
иногда в кювет бросает-
будь осторожен,не спеши.
        3
Удача сразу отвернётся
если будешь тупо гнать,
и тогда тебе придётся
мечты осколки собирать.
        4
За горизонт судьба уводит,
за ней идти нам до конца,
с годами чаще мысль приходит,
что жизнь чертовски хороша.

   июнь 2016г.