Спасемся верой в Христа Бога!

Евтеева Светлана
Мы молимся за близких и родных,
И тех которых нет на этом свете,
Зажжем за всех мы свечи от лампад,
И скажем наш Христос Воскресе!

Бог в каждой клеточке нашего тела,
Он наши мысли слышит в один миг,
Когда мы сердцем с Богом говорим,
Бог нас во всех делах благословит!

Всех с Пасхой праздником любви,
Пусть дети наши внуки не болеют,
Весь мир пускай смеется от любви,
 Спасёмся верой в Христа Бога!

10.04.2018