Фиолетовый акцент

Украденные Мысли
Говоришь, что "в никуда"? Я с тобой!
Нас, наверное, там, к счастью, не ждут!
На крыльце сожжём из нитей клубок
Да судьбе на горло петелькой жгут.
И пойдём по направлению глаз,
По дорогам "ненамыленных" шей,
Где свободой пахнет слово "экстаз"
И прельщает звёздной бездны сюжет.

Надоело бить поклоны кругом,
Опуская взгляды, руки тянуть,
Убегать, услышав голоса гром,
И плести, себе несвойственный, путь.
Надоело угрожать зеркалам
И сливаться с полоумной толпой,
Ощущать себя похожим на хлам...
*******************************
Задолбало и достало! Всё по...!
Всё равно, чем будет свят горизонт!
Наплевать на эту мёртвую жизнь!
Здесь из душ не нарисуют икон,
Если души молча падают вниз...