Давай займемся любовью...

Юлия Овдиенко
Давай займемся любовью...
Нет-нет, не сексом, а душой!
Так неожиданно не споря,
Где будем только мы с тобой.
Давай займемся любовью!
Под звуки ветра шум дождя,
Колышущиеся волны моря
Ласкающие, как мать дитя.
Давай займемся любовью
В порыве страстном закружив,
в оттенках ало-бурой крови
Для всех примером послужив!
Давай займемся любовью,
Сплетаясь,  как единый миг!
Сверкнем во тьме мы, как огонь и я
Для жаждущих иного - блик!

25.09.2016