Лети

Ого Неон
Лети
За то
Что сделал
Я с Тобой
Прости
Уже
Ни обо мне
В минуты
Одиночества
Грусти
Спеши
Соединить
Свои
Пути
Лишь
С тем
Кто вечность
На руках
Тебя согласен
Пронести
Смотри
Сотри
Я тенью
Силуэт
Который
Память
Знала
Много лет
Но жизни
Счастьем
Во мне нет
Лети
Блуждая
Сорок
Лет
Ищи ответ
За Что
Я Тьма
Собою
Ты Рассвет
                ОгО