Виртуальный жест

Виктория Хворостинова
Белый лист бесконечностью нем,
Человек истирает на раз
Белый мел,
Через сито просеянных строк,
Симулируя боль,
Стимулирует бит,
Блогер сам себе рог изобилия,
Ноль, единица, ещё единица
И - ноль!
Ловит кайф он от шор,
Дозировками собственных тем,
С сигаретой в зубах или без,
Он эстет?
Безусловно - эстет!
И ему,
Что так сердце щемит?
То из темени выбилась моль,
Я солгу, я сама себе рог изобилия,
Ноль, единица и ноль.

08.03.2018