Так жаль

Владимир Маньков 2
 Так жаль, ты знаешь иногда.
 Гнетёт шальная безнадёга.
 Хочу туда, где нет меня.
 Хочу остаться там на долго.
 Но не могу и цепь гремит.
 Что мне окутывает руки.
 А там конечно жизнь кипит.
 И свежий воздух лечит душу.
 Сам виноват, меня сюда.
 Ни кто не звал, но тем не менье.
 Я здесь, что сеял, то пожал.
 Меню моё, печаль на вечер.
 Печаль, приправлена тоской.
 И грусть ночами спать мешает.
 Но я надеюсь, я такой.
 И вопреки вот, жить стараюсь.
 Я улыбнусь своей тоске.
 И подмигну своей печали.
 А грусть украшу на стене.
 Красивым образом, стихами.
 Я закричу сомкнув уста.
 Так тихо, что б ни кто не слышал.
 Так жаль, ты там, где нет меня.
 И рвут на части эти мысли!!!