Капля крови росинкою...

Александр Пилигрим
Стали мягкими губы дерзкие,
Затуманился взгляд хмельной.
Стали нежными вскрики резкие,
Дрожь по телу плеснёт волной!

Полыхает огнь с бесовщинкою,
Мир вокруг обезлюдел, пуст…
Капля крови скользнёт росинкою
Из прокушенных страстью уст!

Зацелована, заколдована
И противиться нету сил…
Воля-волюшка страстью скована –
Кровь под клятвой верней чернил!

…Чтобы годы страсть не коверкали,
В память встреч свечу затеплю –
Взглянь в глаза и увидь, как в зеркале,
Ту которую я люблю…


(10.04.2018)