Я с Тобою!

Елена Беспалова 3
Средь возгласов и песнопенья
Малыш протиснулся к Кресту.
Я ж испытала умиленье
От слов, им сказанных Христу!

Ручонками обняв Распятье,
Он тихо, радостно шептал:
"Смотри, у всех какое счастье!"-
А сам Иисуса целовал.

Открытой детскою душою
Он ликовал: "Воскрес! Живой!
Сейчас не больно? Я с тобою!
Пойдём лечиться к нам домой!

Устал Ты, отдохнёшь немного,
Со мною сядешь за столом,
Конфетой угощу и соком,
И очень вкусным куличом!"