Политический рецепт

Александр Обозреватель
Похоже мир весь обуяла слабость
А в результате хамство ложь и наглость
Главенствуют у всех на языке
В чертах лица и в пальцах на руке

Берут нахрапом будто бы за ними
Стоят полки запасные в низине
Как-будто каждый жизнь отдать готов
За их поток из гнусно-лживых слов

До той поры им это сходит с рук
Покуда пендель не настигнет вдруг
И с ног собьёт в объятия толпы
Своей родной а та боясь судьбы

Их разорвёт уже во славу мира
Благословляя нового кумира
На роль Спасителя земли
Клянясь ему в своей любви...

Мораль: правителей пугать резона нет
Вассалам их скажите сколько бед
Их ожидает коль правитель глуп
И завтра же его найдёте труп