Прощание с другом

Галина Порядина
 Вот и пришло время прощаться,
 Остался в памяти и на фотографии.
 Смеёмся мы на празднике-
 Весёлые ,смешные,
 Остались в памяти проявления
 дружбы простые.
 Ты настоящий друг-спокойный и уверенный,
 Очень жаль, что ты ушёл без времени.
 Где оно это время?
 Кто и когда его назначил?
 А ты ушёл, наверное нельзя иначе.
 Нельзя с женою и друзьями задержаться,
 Чтобы расцветающей весною надышаться.