Жить нужно честно!

Анатолий Сучков
Хотите в  дружбе жить ,живите честно!
От честности зависит очень много!
Где честность  жить,всем интересно.!
Где честность за обман осудят строго!!!
         ПРИПЕВ:
Живёт кто на обмане,он не честный.
Зарылся он в богатстве и доволен.
Народ его ругает,всем известно!!!
От справедливости народ уводит...

Хотите в дружбе жить,живите честно!
Иначе счастье не найдёте ни когда.
Кто унижает  свой народ,поставьте всех на  место!!!!
И не кому не позволяйте унижать себя!!!!
       ПРИПЕВ:

Хотите в дружбе жить,живите честно!
Судите строго кто  создал войну!!!!
Где справедливость,мир,там жить чудесно!!!!
Там не желают плохого ни кому!!!!!!
       ПРИПЕВ:

Хотите в дружбе жить,живите честно!
Советский строй он счастье всем желал!!!!
Там не было  господ,жить было интересно!!!!
И в жизни каждый находил чего искал!!!!
       ПРИПЕВ: