Позитивные новости

Владимир Грикс
Доллар в росте бег замедлил.
Рубль в паденьи тормозит.
Позитив я знаю верный,
доллар - подлый паразит.

Расправляются морщинки,
есть улыбка на лице,
в Штатах подлые скотинки,
наши жгут на подлеце.

Очень важно знать валюты,
курс куда и как плывет,
мне не трудно гнать минуты,
позитив в башку мне прёт.