Весенний Свет. По картине С. Жуковского

Белый Филин
Войди во Свет легко и без раздумий,
Открой окно для счастья и Весны,
Пускай свободно свежий ветер дует,
Пусть жизнь наполнится сияньем Красоты.
Уже забылись вьюги и морозы,
Теперь лишь только Радость от лучей,
Вчерашний снег ручьём весенним льётся
На чернозём открывшихся полей.

А в небе столько Солнца и лазури,
Что понимаешь, вот  она  -Любовь,
Из Высших Сфер нисходит в жизнь земную,
Чтоб воскресить в Сердцах Надежду вновь!
Весной берёзы - белые невесты,
И ели с соснами намного зеленей,
Теперь и лес проснулся и согрелся,
И птичий хор задорно зазвенел.

Так Мир живёт -Весною возрождаясь!
На всех Единое дыхание Любви,
И капли Света ,каждого касаясь,
В нас Светоч Жизни разжигают изнутри.