Как застанет грусть от утрат и бед...

Настасья Удалова
Как застанет грусть от утрат и бед,
Будет некому выслушать крик души,
Приходи на мой едва теплый свет -
Я закрою от неудач и лжи.

Приходи, я жду, протяни ладонь.
Я навряд ли в силах тебя согреть,
Потому что ты - это мой огонь,
(только может он так же сладко петь?)

Я до капли нежность тебе дарю,
Приходи ко мне, как в уютный дом.
Своим теплым светом затмив зарю,
Даже солнце ищет покой и сон.

Если некому высказать мыслей рой,
Если некому в мире тебя понять,
Ты запомни, я рядом, я здесь, с тобой.
Чтоб спасти, иногда надо лишь обнять.