Жизнь

Катя Лирика
Меня сегодня настигла грусть,
И как ее побороть мне, не знаю.
Я, как умею, быть сильной учусь,
Порой идя по самому краю.

Не раскисаю, не жалуюсь больше,
И не прошу жизни лёгкой себе.
Не представляю, что ждет меня дальше:
Все будет так, как угодно судьбе.

Я знаю, сильною быть непросто,
Но ведь и слабою быть нельзя.
Смотри на небо, там светят звезды,
Они горят сейчас для тебя.

Пока мы живы, нам все доступно:
Любовь, и Счастье, и Красота.
Но наша жизнь, будто бы минута:
Так быстротечна бывает она.

Давайте просто ценить мгновения,
Когда мы счастливы на Земле.
Ведь жизнь одна... Ей нет повторения...
Не написать нам другой сюжет...