Ты не узнаешь никогда

Владимир Маньков 2
 Ты не узнаешь никогда, как о тебе я размышляю.
 Как к звёздам мысленно взлетаю, смотря на небо из окна.
 Ты не узнаешь никогда, как образ твой меня смущает.
 Я всё на свете забываю, когда вновь слушаю тебя.
 Ты не узнаешь никогда, что где-то, далеко далёко.
 Любовь играется жестоко, с разбитым сердцем пацана.
 Ты не узнаешь никогда, о том, что есть на самом деле.
 Мечта подпитанная верой, и за строкой, опять строка.
 Читай и пусть поёт душа, ты улыбаешься красиво.
 Жаль, я не вижу это диво, но представляю иногда.
 Ты не узнаешь никогда, как за тебя переживаю.
 Как от волнения сгораю, когда молчат твои уста!!!