26 введение в плоскую резьбу. рисунок номер 26.. п

Владимир Смелостев
26_ВВЕДЕНИЕ В ПЛОСКУЮ РЕЗЬБУ. + РИСУНОК номер 26..

Проиллюстрировано очень известной прялкой. Ее центральная розетка будет использована в следующей работе, подробно на следующей странице.