Сбросьте все маски!

Айвен Феникс
Хочется сегодня мне вам сказать
и пару слов от души пожелать,
сбросьте все маски, говорите открыто,
ложь ведь у вас ничем не прикрыта!

Ваш лицемерный, безнравственный тон,
не позволяет сказать даже пардон,
каждый из вас в сердце своём
совесть свою опорочил вверх дном!

Лживо смеётесь и весело ржёте,
забыв о морали в суете и заботе,
каждый из вас ставит на кон,
совесть и душу продать за дублон!

Но не забудьте что в жизни своей
к людям старайтесь быть чаще добрей,
ведь ненароком придёт к вам тот час,
придётся ответить в последний свой раз!

Сбросить прошу лицемерства оковы,
маски притворства и лживые тоны
и перестать продавать за дублоны
совесть свою господам за поклоны!